募集要項

選考について

総合職

下記のフローを予定しておりますが、変更となる可能性があります。

  • 01

    エントリーシート

  • 02

    1次選考

  • 03

    適性検査(SPI)

  • 04

    最終選考

  • 05

    内々定

募集要項について

募集職種 総合職(生産管理、品質管理、設備管理、商品開発など)
地域限定総合職(生産管理、品質管理、設備管理、商品開発など)
募集対象 大学院修了予定者、4年制大学卒業予定者、短大卒業予定者、高専卒業予定者、専門学校卒業予定者
募集学部・学科 全学部・全学科
募集人数 30~35名
選考方法 書類選考、適性検査、面接
※ 個人面接を人物重視で実施いたします。
提出書類 エントリーシート、成績証明書
勤務地 群馬県伊勢崎市、千葉県八千代市、神奈川県厚木市、静岡県島田市、石川県金沢市、愛知県小牧市、兵庫県伊丹市
勤務時間 9:00~18:00(1時間休憩、実労働時間8時間)
※ シフト勤務あり
初任給

【大学院了】
[総合職]245,000円 [地域限定総合職]240,000円

【大学卒】
[総合職]235,000円[地域限定総合職]230,000円

【短大・高専卒】
[総合職]220,000円[地域限定総合職]215,000円

※ 試用期間あり(3ヶ月:本採用時との労働条件の相違はありません)

諸手当 通勤交通費、役付手当、資格手当
昇給 年1回
賞与 年2回(業績連動型)
休日休暇 週休2日制(シフト制)
※ 年間休日118日
教育制度
  • 新入社員研修(本社)
  • 工場実習(約2ヵ月間)
  • 本社集合研修
  • メンター制度
  • 入社後半年後研修
  • 入社後1年研修(入社2年目)
  • 製造シミュレーション研修(入社3年目)
  • 財務シミュレーション研修(入社4年目)
  • 中堅社員マネジメント研修(入社5年目)
  • 公開型研修(eラーニング)
  • その他(調理改革プロジェクト、ごはんソムリエ、製麺技能士、衛生管理者、エネルギー管理士、安全管理者、等)
福利厚生 退職金制度、借上社宅、資格取得支援、永年勤続表彰、慶弔見舞金

JOIN US

会社を知る
メッセージ
3分でわかる日本クッカリー
日本クッカリーの使命
人を知る
社員紹介
仕事を知る
仕事の相関図
クロストーク1
クロストーク2
採用情報を知る
よくある質問
募集要項